Serah Terima Mahasiswa Program Magang Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI Lhokseumawe)

Serah Terima Mahasiswa Program Magang Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI Lhokseumawe)

Dalam rangka pemantapan kemampuan mahasiswa mahasiswi Fakultas Komputer dan Multimedia (FKOM) Program Studi Strata Satu (S-1) yang berdasarkan surat nomor 30/FKOM-UNIKI/KN.2023 dari Univesitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI) tentang Permohonan Tempat Magang, Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe menerima dan memberi kesempatan Program Magang kepada UNIKI untuk melaksanakan Praktik Magang selama 6 (enam) bulan yang dilaksanakan tanggal 06 Februari 2023 s/d 04 Agustus 2023.

Senin, 06 Februari 2023, Ketua Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe Bapak Yedi Suparman, S.H.I., M.H. didampingi Sekretaris Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe Bapak Yarvis Luthfi, S.H. melakukan serah terima Mahasiswa Magang UNIKI. Turut hadir Dosen Pembimbing dan Para Mahasiswa UNIKI Lhokseumawe. Ketua MS Lhokseumawe Hakim Bapak Yedi Suparman, S.H.I., M.H. menyambut baik adanya kegiatan praktikum ini dan beliau berharap para mahasiswa agar berperan aktif selama magang di MS Lhokseuamawe.

Sekretaris Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe mengharapkan kepada Mahasiswa yang akan melakukan magang untuk bersungguh-sungguh, disiplin waktu, dan patuh kepada peraturan yang ada pada Kantor Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe dan mengambil ilmu sebanyak-banyaknya untuk bekal menghadapi dunia kerja nantinya.

Senin, 06 Februari 2023.
#BerAKHLAK
#banggamelayanibangsa
#mslhokseumawe
#msaceh
#ditjenbadilag
#humasmahkamahagung

 

Tags: No tags

Comments are closed.