Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe Gelar Apel Sore Rutin Sekaligus Pelepasan Mahasiswa Magang Universitas Malikussaleh

Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe Gelar Apel Sore Rutin Sekaligus Pelepasan Mahasiswa Magang Universitas Malikussaleh

Lhokseumawe — Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe menyelenggarakan kegiatan apel sore rutin yang dirangkaikan dengan acara pelepasan mahasiswa Magang Mandiri dari Universitas Malikussaleh pada Jumat (04/09). Kegiatan yang berlangsung secara khidmat di halaman kantor tersebut dipimpin langsung oleh Hakim Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe, Ibu Evi Juismaidar, S.H.I., serta diikuti oleh jajaran Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, dan aparatur yang bertugas secara Work From Office (WFO) di tengah skema penyesuaian kerja WFO dan Work From Home (WFH).

Dalam amanatnya, Ibu Evi Juismaidar, S.H.I. menyampaikan apresiasi mendalam atas dedikasi dan kinerja seluruh jajaran aparatur peradilan. Beliau menggarisbawahi keandalan Bagian Kepaniteraan yang senantiasa memberikan pelayanan prima penuh integritas kepada masyarakat pencari keadilan, serta efektivitas Bagian Kesekretariatan dalam mengelola tata kelola administrasi dan operasional internal kantor secara optimal.

Momentum apel sore tersebut juga dimanfaatkan untuk melepas secara resmi para mahasiswa Magang Mandiri Universitas Malikussaleh yang telah menyelesaikan masa prapraktik kerja. Pembina apel mengutarakan rasa terima kasih atas kontribusi aktif, loyalitas, serta bantuan para mahasiswa selama bertugas di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe, seraya berharap pengalaman yang didapat menjadi bekal berharga untuk karier dan studi mereka di masa depan.

Mengakhiri pimpinannya, Ibu Evi Juismaidar, S.H.I. menutup rangkaian kegiatan dengan menyampaikan pesan hangat serta ucapan selamat beristirahat dan berakhir pekan kepada seluruh aparatur Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe. Rangkaian acara kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai bentuk penghormatan dan kenang-kenangan atas kebersamaan yang telah terjalin.

Tags: No tags

Comments are closed.